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N5Lo chef ed il suo staff propongono per il ristorante alla carta una cucina del territorio unita ad un tocco di  creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù, che cambia almeno quattro volte l’anno, attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici. Nella composizione culinaria c’e’ uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi, cromatismi lasciando libera quell’interpretazione quasi artistica frutto di esperienze  acquisite.

 

  • Risotto con crema di broccoli, acciughe e burrata
  • Cannelloni di zucca con radicchio di Treviso, arancia candita e Formaggio
    Piave Stravecchio 18 mesi

  • Spaghetti con astice crema di cavolfiori e mandorle
  • Gnocchi di patate ripieni con fonduta al Calstelmagno, salsa di funghi e tartufo nero
  • Consommé con fantasie di verdurine e canederli mignon allo zenzero

 

Il Fortino BBQ 405Lo chef ed il suo staff propongono per il ristorante alla carta una cucina del territorio unita ad un tocco di  creatività, prestando una cura particolare alla scelta delle materie prime. Il menù, che cambia almeno quattro volte l’anno, attinge dai prodotti stagionali, rispettando la tradizione che cerca di valorizzare i suoi prodotti tipici. Nella composizione culinaria c’e’ uno studio di ricerca del giusto equilibrio tra gusti, profumi, cromatismi lasciando libera quell’interpretazione quasi artistica frutto di esperienze  acquisite.

 

  • Scorfano con pomodori confit, cozze, ricotta di capra e mignonettes
    al cedro

  • Branzino con sedano rapa e canolicchio gratinato ai frutti di mare
  • Ombrina con capesanta, salicornia, barbabiertola, patate viola e salsa
    al prezzemolo

  • Filetto di orata scottato con misticanza Maquva all’olio extra vergine
    DOP Vicentini